| Жизнь вне ролевого движения | 
|  | 
| 
| Gladiator | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:42 | Сообщение # 41 |  |   Грандмастер Группа: Друзья Сообщений: 210 Репутация: 20 Статус:   | Глип, офицеры тоже живые люди, и делаем все что можем в меру успеваемости, может ты хочешь стать офицером сама и все сама сделать, а? 
 By HIS glorious name!
 You belive on what you see, you recive on what you be.
 Hold the line, SCUMS!
 |  |  |  |  | 
| 
| Глип | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:42 | Сообщение # 42 |  |   Мастер Бинтов и Улыбок Группа: Совет клуба Сообщений: 3024 Репутация: 38 Статус:   | Gladiator, епт.... попробую.... еще над техникой думать надо....     
 Да не прольется никогда невинных кровь, а нечестивых кровь пусть хлынет, как река, свои черные крылья трое расправят, и карающим станет Божий молот мщенья..
 |  |  |  |  | 
| 
| Sector | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:42 | Сообщение # 43 |  |   Сквайр Группа: Cтранники Сообщений: 214 Репутация: 3 Статус:   | Неплохо.Только как его на коте разместить?Или только ворона? 
 Знание-сила.Скрой его...
 |  |  |  |  | 
| 
| Глип | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:44 | Сообщение # 44 |  |   Мастер Бинтов и Улыбок Группа: Совет клуба Сообщений: 3024 Репутация: 38 Статус:   | Quote (Gladiator) может ты хочешь стать офицерому меня еще меньше времени, чем у вас, и это кажется не мой клуб....

Да не прольется никогда невинных кровь, а нечестивых кровь пусть хлынет, как река, свои черные крылья трое расправят, и карающим станет Божий молот мщенья..
 |  |  |  |  | 
| 
| Gladiator | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:45 | Сообщение # 45 |  |   Грандмастер Группа: Друзья Сообщений: 210 Репутация: 20 Статус:   | Глип, нет это твой клуб, тыж в нем тусуешь.! 
 By HIS glorious name!
 Hold the line, SCUMS!
 |  |  |  |  | 
| 
| Глип | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:47 | Сообщение # 46 |  |   Мастер Бинтов и Улыбок Группа: Совет клуба Сообщений: 3024 Репутация: 38 Статус:   | Gladiator, я не в этом смысле, ты его основатель, тебе и решать судьбу всех кто в нем, от меня вообще ничего не зависит! да, тусую.. тока с вами.... вы же моя семья.. куда же я без вас?

|  |  |  |  | 
| 
| Sector | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:49 | Сообщение # 47 |  |   Сквайр Группа: Cтранники Сообщений: 214 Репутация: 3 Статус:   | я прослезился.Мы все одна семья и решения должны принимать сообща. 
 Знание-сила.Скрой его...
 |  |  |  |  | 
| 
| Gladiator | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:52 | Сообщение # 48 |  |   Грандмастер Группа: Друзья Сообщений: 210 Репутация: 20 Статус:   | Ладно ладно все успокойтесь) =

By HIS glorious name!
 Hold the line, SCUMS!
 |  |  |  |  | 
| 
| Глип | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:56 | Сообщение # 49 |  |   Мастер Бинтов и Улыбок Группа: Совет клуба Сообщений: 3024 Репутация: 38 Статус:   | Gladiator, Sector, во флуд быстро!!!!!!!! 
 |  |  |  |  | 
| 
| Sector | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 10:56 | Сообщение # 50 |  |   Сквайр Группа: Cтранники Сообщений: 214 Репутация: 3 Статус:   | уже идем   
 Знание-сила.Скрой его...
 |  |  |  |  | 
| 
| Архалина | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 19:19 | Сообщение # 51 |  | Сержант Группа: Cтранники Сообщений: 25 Репутация: 9 Статус:   | А я плаванием занимаюсь. Мастер спорта. Призерка Москвы. Еще стихи пишу http://www.stihi.ru/author.html?27maruska02 (если кому-то интересно).
 Кстати, если возьмете к себе в клуб, могу тексты песен хвалебных писать (про каждого из вас), Девизы, клубные песни, гимны... и т.д.

detur digniori/ да будет дано достойнейшему
 |  |  |  |  | 
| 
| Sector | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 19:26 | Сообщение # 52 |  |   Сквайр Группа: Cтранники Сообщений: 214 Репутация: 3 Статус:   | вот кого нам так нехватало!И гимна у нас нету,и кричалок даже.Твой поэтический талант будет кстати.А на ролевке можешь русалку отыгрывать   
 Знание-сила.Скрой его...
 |  |  |  |  | 
| 
| Архалина | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 19:39 | Сообщение # 53 |  | Сержант Группа: Cтранники Сообщений: 25 Репутация: 9 Статус:   | Без проблем. Я только за   
 |  |  |  |  | 
| 
| Глип | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 19:50 | Сообщение # 54 |  |   Мастер Бинтов и Улыбок Группа: Совет клуба Сообщений: 3024 Репутация: 38 Статус:   | Sector, вах, я думаю все решит совет офицеров............. Архалина, твои таланты будут рассматриваться на следующем совете офицеров.

|  |  |  |  | 
| 
| Архалина | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:03 | Сообщение # 55 |  | Сержант Группа: Cтранники Сообщений: 25 Репутация: 9 Статус:   | ок. Если что надумаете, сообщите пожалуйста. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Глип | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:54 | Сообщение # 56 |  |   Мастер Бинтов и Улыбок Группа: Совет клуба Сообщений: 3024 Репутация: 38 Статус:   | Ок. я думаю либо я, либо наши доблестные офицеры вывесят это в тему Должности ))) 
 |  |  |  |  | 
| 
| Sid | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:08 | Сообщение # 57 |  | Группа: Удаленные 

| Помимо ролевого искусства я катаюсь на BMX и сноуборде. |  |  |  |  | 
| 
| Delimor | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:15 | Сообщение # 58 |  |   Ополченец Группа: Cтранники Сообщений: 30 Репутация: 6 Статус:   | Гитарирую слабенько, мечтаю научица петь прилично, стихи пишу, но гимны и т.д. писать не буду ибо скрытный. Хотя Глип видела парочку моих творений... Эмм... Чет забыл всё о себе...   
 Меч мой сверкает,
 Как пламенный мой взор!
 Смерть подступает,
 Но бьётся Дэлимор!
  I`ll be back... Soon... |  |  |  |  | 
| 
| Глип | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:24 | Сообщение # 59 |  |   Мастер Бинтов и Улыбок Группа: Совет клуба Сообщений: 3024 Репутация: 38 Статус:   | Delimor очень талантливый на самом деле человек.. но очень стеснительный! Девушки, налетайте!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Мириэль | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:04 | Сообщение # 60 |  |   Благородный рыцарь Группа: Cтранники Сообщений: 584 Репутация: 17 Статус:   | Глип,щас разгонюсь только,чтоб точно)))))) 
 Улетай,как ветер улетай.
 Как птица,если суждено лететь,
 Так не ползи червем...
 |  |  |  |  |