Флуд
|
|
Бергиньон | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:33 | Сообщение # 41 |
| ну вот так... я вот ща болею((( так что тута целый день если че
|
|
| |
Глип | Дата: Пятница, 14.09.2007, 15:52 | Сообщение # 42 |
Мастер Бинтов и Улыбок
Статус:
| Quote (comedykrab) после неё не забудешь)) а кто в этом виноват? и это что, намек на то что я всех затраха***ла? хныыыыыыыыы
Да не прольется никогда невинных кровь, а нечестивых кровь пусть хлынет, как река, свои черные крылья трое расправят, и карающим станет Божий молот мщенья..
|
|
| |
Бергиньон | Дата: Пятница, 14.09.2007, 16:02 | Сообщение # 43 |
| Глип, да успокойся ты!!!!!! все хорошо. никого ты не все мы тя любим и ценим
|
|
| |
Глип | Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:53 | Сообщение # 44 |
Мастер Бинтов и Улыбок
Статус:
| Quote (Бергиньон) все мы тя любим и ценим ну... хз.. после некоторых постов и игноров по жизни, я поняла, что может меня кто-то и любит, но меня абсолютно не ценят, потому что не за что.Добавлено (14.09.2007, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (Бергиньон) так символ вечной мудрости если флудить то во флуде кто бы говорил.......
Да не прольется никогда невинных кровь, а нечестивых кровь пусть хлынет, как река, свои черные крылья трое расправят, и карающим станет Божий молот мщенья..
|
|
| |
Бергиньон | Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:54 | Сообщение # 45 |
| фто? я не флуддер я тока учуся
|
|
| |
Глип | Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:56 | Сообщение # 46 |
Мастер Бинтов и Улыбок
Статус:
| у кого учишься? у мамки? дааааа, мамка твоя умеет это делать..... но некоторые обязанности ее постепенно отучают от великого искусства, как флуд
|
|
| |
Бергиньон | Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:57 | Сообщение # 47 |
| Глип, хех щаз бы еще кого на форум... а то в двоем флудить это гуд но втроем лучше
|
|
| |
Глип | Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:59 | Сообщение # 48 |
Мастер Бинтов и Улыбок
Статус:
| Quote (Бергиньон) двоем это гуд но втроем лучше *засунул свои пошлые мысли* не спорю, но вроде как все заняты )
|
|
| |
Бергиньон | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:00 | Сообщение # 49 |
| Глип, мде а втроем это негуд(я о пошлых мыслях)
|
|
| |
Глип | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:02 | Сообщение # 50 |
Мастер Бинтов и Улыбок
Статус:
| Бергиньон, не принемай флуд близко к сердцу ))) эх... а во флуде материццо мона?
|
|
| |
Бергиньон | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:03 | Сообщение # 51 |
| нет мы учимся говорить вежливо бгг
|
|
| |
Глип | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:06 | Сообщение # 52 |
Мастер Бинтов и Улыбок
Статус:
| Quote (Бергиньон) мы учимся говорить вежливо это кажется кто-то меня передразнивает... А ВОТ ЭТО ОТКРОВЕННО СПЁРТО У МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Бергиньон | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:08 | Сообщение # 53 |
| Глип, да я ужасный плагиатор
|
|
| |
Глип | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:10 | Сообщение # 54 |
Мастер Бинтов и Улыбок
Статус:
| Quote (Бергиньон) да я ужасный плагиатор да я это уже давно заметила... ты это самое, отучайся что ли
|
|
| |
Бергиньон | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:12 | Сообщение # 55 |
| Глип, а зачем отучаццо??)) итак неплохо)) хех
|
|
| |
Глип | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:14 | Сообщение # 56 |
Мастер Бинтов и Улыбок
Статус:
| как тебе сказать, меня это порой бесит, потому что я стремлюсь придумать что-то свое, а тут порой отбирают твое детищще ...
|
|
| |
Бергиньон | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:16 | Сообщение # 57 |
| Глип, ой ну уж извини боше нибудууу
|
|
| |
Глип | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:18 | Сообщение # 58 |
Мастер Бинтов и Улыбок
Статус:
| Бергиньон, да че уж извиняться, пофигу, просто совет на будущее )) я ж все-таки мать, и должна чему-то своих остолопов учить )))
|
|
| |
Бергиньон | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:27 | Сообщение # 59 |
| мы не остолопыыы((( мы еще маленькие и глюююпенькие а очтолопы эт большие и тупые)))
|
|
| |
Глип | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:41 | Сообщение # 60 |
Мастер Бинтов и Улыбок
Статус:
| ты большой вроде, ну да ладно )) ау!!! тут еще есть живые?
|
|
| |