Флуд
|
|
Глип | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 17:46 | Сообщение # 241 |
Мастер Бинтов и Улыбок
Статус:
| зато Гоблины тебя убили, и Эльфы тебя убивали, и люди.. и полукровки.. одним словом все, кроме орков! и, кстати, где ты видел Дроу днем?
Да не прольется никогда невинных кровь, а нечестивых кровь пусть хлынет, как река, свои черные крылья трое расправят, и карающим станет Божий молот мщенья..
|
|
| |
Бергиньон | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 17:47 | Сообщение # 242 |
| а у меня спецальный амулет по книге есть)))
|
|
| |
Глип | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 17:49 | Сообщение # 243 |
Мастер Бинтов и Улыбок
Статус:
| Бергиньон, я не про книги, я про жизнь.... и драли тебя все разом ^^ драли, в смысле убивали ))
Да не прольется никогда невинных кровь, а нечестивых кровь пусть хлынет, как река, свои черные крылья трое расправят, и карающим станет Божий молот мщенья..
|
|
| |
Бергиньон | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 17:50 | Сообщение # 244 |
| Глип, ну если говорить на чистот у то нас всех драли)))
|
|
| |
Глип | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:01 | Сообщение # 245 |
Мастер Бинтов и Улыбок
Статус:
| а я и не спорю )))))))))))))))))))))) вот поэтому мы все равны, и не говнись.... Пля.. прикинь.. вчера мышцу себе накачала на трене.... причем не кислую такую..... и болит то как.......
|
|
| |
Бергиньон | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:03 | Сообщение # 246 |
| Глип, скорог те шварцнегер завидовать будит))) а ваще куффай побольше и будит из тя гуд щитовик)) хех
|
|
| |
Sector | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:03 | Сообщение # 247 |
Сквайр
Статус:
| Глип а ты с каким оружием тренируешься?Просто интересно.
Знание-сила.Скрой его...
Сообщение отредактировал Sector - Понедельник, 17.09.2007, 18:04 |
|
| |
Глип | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:05 | Сообщение # 248 |
Мастер Бинтов и Улыбок
Статус:
| однаруч )))))) из меня шитовик такой.. кхм.. смяшно, но что бы меня не обидеть, Глад сказал, что я маладецц.....
|
|
| |
Бергиньон | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:08 | Сообщение # 249 |
| Глип, блин ты недооцениваешь своих возможностей у тя все оч хорошо получаецца
|
|
| |
Глип | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:18 | Сообщение # 250 |
Мастер Бинтов и Улыбок
Статус:
| Бергиньон, а ты видел, что бы говорить? спроси у Глада, может тебе он правду откроет ))) хм.. ты спроси, кто лучше всего тренился и кто хуже всего, и он тебе все подробно расскажет
|
|
| |
Бергиньон | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:20 | Сообщение # 251 |
| Глип, блин харош тут фигню разную писать у тя есть очень неплохие способности к фехтованию меня ты убиваешь и это гуд еще ты оч многих убить можешь и ваще будишь ты у нас женнским офицером))
|
|
| |
Глип | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:22 | Сообщение # 252 |
Мастер Бинтов и Улыбок
Статус:
| Бергиньон, я не буду офицером, я не хочу, что бы все повесились разом.... Quote (Бергиньон) харош тут фигню разную писать это же флууууууд ^^ да и если не веришь, то спроси все сам и не у меня )))
|
|
| |
Бергиньон | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:25 | Сообщение # 253 |
| Глип, я прекрасно знаю как ты файтишься и вполне серьезно говорю что уровень у тя оч даже приличный а насчет женского офицера эт я серьезно ибо сейчас у нас минимум 5 девушек в клубе будит
|
|
| |
Глип | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:32 | Сообщение # 254 |
Мастер Бинтов и Улыбок
Статус:
| + вчера девушка в метро ко мне обратилась )))) стоп, нах женский офицер??? они баб не слушают((
|
|
| |
Sector | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:34 | Сообщение # 255 |
Сквайр
Статус:
| у женщин наверное своя иерархия....
Знание-сила.Скрой его...
|
|
| |
Бергиньон | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:34 | Сообщение # 256 |
| йопта все девушки - легкая пихота мне штоль ими управлять?????
|
|
| |
Глип | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:37 | Сообщение # 257 |
Мастер Бинтов и Улыбок
Статус:
| Бергиньон, буд-то ты против, решайте все советом офиреров, а не со мной.
|
|
| |
Бергиньон | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:43 | Сообщение # 258 |
| Глип, я то не против)))) хехехехехехе буду ф малиннике)))
|
|
| |
Глип | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:44 | Сообщение # 259 |
Мастер Бинтов и Улыбок
Статус:
| Бергиньон, ну вот и славненько, а свои обязанности не перекидывай на других. а если тебе эта тема интересна, то посоветуйся с остальными офицерами. странно, ты отвечаешь за легкую пехоту, я в ней.... а тренирует меня Глад )))
|
|
| |
Бергиньон | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:48 | Сообщение # 260 |
| Глип, хех понимаешь я щас просто не могу посещать тренировки а насчет глада ваще отдельная тема я надеюсь сама понимаешь, не маленькая вроде...
|
|
| |